Tangerang – Wakil Gubernur Banten H. Andhika Hazrumi Membuka kegiatan kompentensi wirausaha muda bidang perikanan dan kelautan (lele bioflok)  yang diselenggarakan oleh Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Banten. Tujuan kegiatan ini melatih wirausaha agar mampu betindak mendirikan usaha yang layak dengan memanfaatkan peluang yang ada pada saat tertentu dan didaerah tertentu

Kegiatan ini berdasarkan Undang –Undang Republik Indonsesia Nomor 40 Tahun 2009 Tentang Kepemudaaan dan Peraturan Daerah Nomor 10 Tahun 2014 tentang Pembangunan Kepemudaan. Narasumber dalam kegiatan ini adalah Tenaga Ahli Budidaya Lele Bioflok.

Kegiatan pelatihan wirausaha muda bidang periknan dan kelautan (lele Bioflok) dilaksanakan 28 – 30 November 2017 di Kabupaten/Kota – Se Provinsi Banten. Peserta berjumlah 480 orang pemuda yang bersala dari pra wirausaha muda yang bergerak di bidang perikanan dan kelautan (Lele Bioflok) Se-Provinsi Banten.