Serang - Dinas Kepemudaan dan Olahraga melaksanakan kegiatan Pelatihan Karakter building Pemuda. kegiatan ini bertujuan Meningkatkan Pengetahuan dalam Karakter Building Pemuda, Diharapkan peserta Pemuda dan Lembaga/Organisasi Kepemudaan dapat meningkatkan kemampuan dalam menjalankan atau melaksanakan Karakter Building Pemuda, Pejawantahan Program Nawacita, Revolusi mental, Diharapkan peserta/pemuda juga mampu memberikan kontribusi beberapa alternatif solusi yang dominan sebagai dasar untuk mengambil langkah, sikap, dan keputusan yang terkait dengan persoalan kepemudaan dan kebangsaaan dan Diharapkan peserta dalam kegiatan baik secara pribadi atau individu organisasi, dan kelompok pemuda bersama pemerintah, pemerintah daerah dan masyarakat saling mendukung dalam membangun pemuda yang baik.

kegiatan ini dilaksanakan di Lembah Hijau Resort Hotel, Cianjur, Jawa Barat, selama 4 (empat) hari mulai tanggal  06 Maret 2017 sampai 09 Maret 2017.