Serang,16/12/2017 - Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Banten menyelenggarakan Kejuaraan Gulat Piala Gubernur Banten Tingkat Pelajar Tahun 2017  yang diselenggarakan pada tanggal 15 s.d 17 Desember 2017 di Gedung Korpri Kota Serang, event Kejuaraan Gulat Piala Gubernur Banten Tingkat Pelajar berkerjasama dengan Pengurus Provinsi (PENGPROV) Persatuan Gulat Seluruh Indonesia (PGSI) Banten.

Harapan kami kedepan kegiatan ini selalu rutin diagendakan setiap tahunnya, agar potensi atlit banten akan lebih baik khususnya digenerasi muda pelajar, dan sinergisitas dengan kabupaten/kota harus tetap terjalin, dan akan menjadi lumbu mendali ditingkat senior. pertandingan gulat ini dari usia sampai 14 tahun dan 1 kelas putra dan 1 kelas putri berjumlah 64 peserta atlit dari kabupaten/kota se provinsi banten.