Serang, 27 Maret 2018, Dinas Kepemudaan dan Olahraga menyelenggaran Kegiatan Pelatihan Keterampilan Bagi Pemuda Tahun 2018 bertempat di Rumah Kaujon, Kota Serang.

Pelatihan Keterampilan Bagi Pemuda Tahun 2018 dibuka Oleh Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga, H. Deden Apriandhi, S.STP. M.Si, yang dalam sambutannya mengatakan bahwa Pemerintah Provinsi Banten melalui Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Banten, akan secara konsisten dan mendukung penuh kegiatan positif kepemudaan di Lingkungan Pemerintah Provinsi Banten.

Kegiatan ini merupakan support bagi para Pemuda dan Pemudi untuk menyalurkan hobi sekaligus menumbuhkankembangkan kewirausahaan pemuda. Seperti yang diketahui bahwa Pemerintah Provinsi Banten mempunyai wadah kewirausahaan pemuda yang disebut dengan Forum Kewirausahaan Pemuda (FKP). Pelatihan Keterampilan Bagi Pemuda tahun 2018, dihadiri oleh para pemudi yang ada dilingkungan Pemerintah Provinsi Banten baik dari kalangan Mahasiswa, Akademisi, dan Pelaku Usaha.