Serang – Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Banten menggelar Eksebisi SIWO atau disebut juga Pekan Olahraga Wartawan Banten (Porwaban) 2018 atas kerjasama dengan Seksi Wartawan Olahraga (SIWO) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI),  Pembukaan acara di Radar Banten oleh Sekretaris Dispora Ai Dewi Suzana di Lapangan Futsal Radar Banten. Dalam event olahraga ini ada dua cabang olahraga yang di pertandingkan yakni Futsal dan Bulutangkis. Untuk cabang Futsal dipertandingkan di Lapangan Futsal Radar Banten, Kota Serang. Sedangkan cabor Bulutangkis di gedung olahraga indoor Flamengo.

Menurut Seksi Pembinaan Olah Raga Pendidikan dan Layanan Khusus Ibu Tating Lies mengggelar Eksebisi Olahraga Seksi Wartawan (SIWO) yang pesertanya terdiri dari Wartawan Kabupaten/Kota Se Provinsi Banten merupakan ajang Olahraga Wartawan Daerah yang  bertujuan  untuk mencari bibit-bibit atlet dari kalangan jurnalis yang akan dikirimkan untuk ajang tingkat nasional mendatang sekaligus menjadi ajang  silaturahmi antar wartawan dan  pembinaan prestasi.

Pada cabang olahraga Bulu Tangkis pada kelas yang dipertandingkan Tunggal Putra, Tunggal Putri, Ganda Putra dan Ganda Putri berikut hasil pertandingannya

1.TUNGGAL PUTRA

• Emas PWI Kab. Serang (Nizar Solihin)
  • Perak PWI Kota Cilegon (Nanda)