Serang, 26/10/2018, Plaza Aspirasi KP3B DPRD Banten, dipenuhi oleh masyarakat Banten. Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Banten ikut berpartisipasi dalam rangka Hari Ulang Tahun Badan Pertanahan Nasional (BPN) Provinsi Banten, baik itu dari Kesediaan sebagai Panitia Pelaksana sekaligus sebagai Peserta Lomba Senam Poco – Poco.

Kegiatan ini diikuti oleh berbagai kalangan, baik dari masyarakat, stakeholder, sanggar, komunitas, dan organisasi perangkat daerah (OPD) dilingkungan Pemerintah Provinsi Banten. Kegiatan ini bekerjasama dengan Asosiasi Senam Kebugaran Indonesia (ASKI) Provinsi Banten, dan OPD Provinsi Banten sebagai Panitia Pelaksana.

Dinas Kepemudaan dan Olahraga melalui Kepala Seksi Pemberdayaan Olahraga Rekreasi dan Industri Olahraga mengirimkan beberapa perwakilan sebagai peserta dan panitia pelaksana. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat menumbuhkembangkan olahraga rekreasi seperti senam poco – poco.